Recettes - Domaine de l'Argolay

faisselles à la confiture de lait

faisselles à la confiture de lait
 Les délicieuses verrines de tante Jeanne

facile et rapide


 
 

Il vous faut : des faisselles... évidemment... un pot de confiture de lait, un paquet de spéculoos ou des palets bretons.

Préparation :


  • Concasser les spéculoos
  • Disposer vos spéculoos au fond des verrines, puis recouvrir d'une cuillère à café de confiture de lait
  • Ajouter 2 bonnes cullières à soupe de faisselle égoutée 'ou moins selon la taille de vos verrines et réserver 15 min au frigo
  • Au moment de servir, ajouter une petite noisette de confiture de lait et un biscuit de spéculoos

 

Régalez vous!!!

 

Brochettes de chèvre, ananas et Serrano

Brochettes de chèvre, ananas et Serrano
Brochettes de chèvre, ananas et Serrano

facile et rapide
 

Il vous faut: 1 ananas Victoria, chiffonnade de jambon de Serrano ( plus fondante que des tranches), et des Apérichèvres affinés de l'Argolay... c'est tout!

Préparation:
 
  • Coupez en cubes la chair de l'ananas
  • Enfilez ces cubes à la base d'une petite brochette à l'apéritif
  • Complétez d'une lanière repliée de jambon Serrano et d'un Apérichèvre

C'est prêt !! 

Les trois goûts s'allient de manière étonnamment harmonieuse.


 
 

Le livre des recettes

Le livre des recettes





Notre livre: "Recettes de l'Argolay" en vente au domaine ou en commande chez Arconce édition