Recettes - Domaine de l'Argolay

faisselles à la confiture de lait

faisselles à la confiture de lait
 Les délicieuses verrines de tante Jeanne

facile et rapide


 
 

Il vous faut : des faisselles... évidemment... un pot de confiture de lait, un paquet de spéculoos ou des palets bretons.

Préparation :


  • Concasser les spéculoos
  • Disposer vos spéculoos au fond des verrines, puis recouvrir d'une cuillère à café de confiture de lait
  • Ajouter 2 bonnes cullières à soupe de faisselle égoutée 'ou moins selon la taille de vos verrines et réserver 15 min au frigo
  • Au moment de servir, ajouter une petite noisette de confiture de lait et un biscuit de spéculoos

 

Régalez vous!!!

 

Mille feuilles de betteraves

Mille feuilles de betteraves
Tendre mille feuilles 

facile et rapide
 

Il vous faut: des tomates, des betteraves cuites, un peu d'huile d'olive, du vinaigre de votre choix, un bouton affiné, du sel et du poivre... c'est tout!

Préparation:

  • Couper vos tomates et betteraves en fines tranches
  • Superposer les tranches en commencant par une tranche de betterave, et terminer par une dernière tranche de betterave.
  • Râper une partie du bouton sur votre mille feuille (manger l'autre moitié...)
  • Assaisonner avec un peu d'huile d'olive et du vinaigre
  • Saler, poivrer selon votre goût


C'est prêt!!


 
 

Le livre des recettes

Le livre des recettes





Notre livre: "Recettes de l'Argolay" en vente au domaine ou en commande chez Arconce édition